包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

以此来纪念我的初恋

有些话,只适合说给不认识的人听,因为自尊,因为面子,也因为不知所措。

人总是被一些东西困扰,为钱权所困,为名利所困,为亲情和爱情所困,我属于这最后的一个吧。从来没想过我的爱情会和亲情发生碰撞,从来没想过会遭到父亲的反对,也许那不叫反对,只是他和自己的女儿较劲而已,只是他不想再管自己的女儿而已。从小到大,在父母身边的日子也许可以数得过来,寄居在爷爷奶奶家的日子,儿时对父母的那种依赖和想念,没有经历过的人也许不会真正的理解,所以习惯了小心翼翼的生活,习惯了什么事都自己扛着,也习惯了没有父母的问候和安慰的生活。我多希望妈妈给我打个电话问问我最近还高兴吗?在学校吃的还习惯吗?我多希望爸爸问问我和同学老师的关系相处的怎样?在那儿还适应吗?说实话,我是流着泪打下的这些字,我知道不是父母不疼爱,只是他们已经忘记了怎样去关心我,只是他们已经太习惯了没有我在身边的日子,可是这些是我再怎样努力都注定遗憾一生的东西。大学毕业那一年的五一,我带男朋友回家见了父母,我早就知道结果会是怎样,但是我不能不让他见我的父母,我要给他一个交代,我要对他的付出负责,我更要对我们的感情负责。

回到学校后,第一时间接到了父亲的电话,质问了我,也骂了我,一年半多的时间过去了,可当时我在他的怀里哭的有多伤心,至今都记得。也是一年半的时间,父亲始终不肯接受我们,甚至连一个字都没再提起过。昨天晚上在电话里和爸爸妈妈哭了很久,也说了很多,妈妈说,只要我开心幸福就好,他们实在不图什么,可是没有他们的高兴,没有他们的认可,甚至没有他们的祝福,我要怎样才能开心幸福呢?爸爸妈妈啊,我不希望让你们伤心,可是也请你们不要再为难女儿了,处在这种两难的境地,真的是一种煎熬,我不能伤害你们,我也不能伤害他,如果没有了我,也许你们不会伤心,也许他也不会伤心,所有的人就都不会伤心了吧!你们到底希望女儿怎样做呢?难道你们就真的忍心丢给她一句冷冷冰的话,任凭它刺伤她的心吗?

男朋友一直都知道我的父母不同意,他只是说也许再等几年爸爸妈妈就能接受我了,再过几年等我们有经济实力了就能够好好的孝敬父母,让他们同意我们在一起了,他说这些话的时候,我的心都碎了,我没有从父母那里感受到像别的孩子的父母那样的疼爱,最后连我爱的人我都守护不了,给不了他应该有的尊严,为了我让他受委屈,让他有这么大的压力。亲爱的,如果当初我们不曾相识相知,如果当初你没有为我付出那么多,如果当初我们没有经历过艰难,如果当初我们都能够自私一些,是不是就不会有如今的痛苦,于你于我,相爱是一种幸福,但长相守却早已成为一种不可企及的奢侈。

亲爱的,你在我的眼里,在我的心里,都是完美的,是有人会比你更高,比你更健康,比你更帅气,可是千万人之中,我只喜欢你,我梦想着自己有一天可以嫁给你,哪怕没有钻戒,哪怕没有婚纱,但是不能没有我们的爸爸妈妈的祝福。父母含辛茹苦生我养我,我不能不报;你爱我懂我,我不能放手,如果一定要让我在亲情和爱情两者之中选择一个,亲爱的爸爸妈妈,能不能请求你们给我一个机会,让我可以好好守护我爱的他,亲爱的他,能不能给我一个机会,让我远远地看着你的世界,就算这个世界里再也没有我。

也许父母有他们自己的考虑 当然了肯定也是为你好。但是 我真不理解 你的父母为什么要这样 既然是女儿的事情 干嘛要阻挠呢?给孩子权利 是最基本的,这也是爱。所以还是想办法让你父母理解你 理解人性吧,必须让他...  发表于 2013-12-28 12:54
是什么原因呢父母不同意,好心酸为你们
要相信自己啊,替你男友感到高兴,你们会幸福的,
本来今天心情就不好,看完这个就想哭了……
真好这样的爱情,祝福吧
真好这样的爱情,祝福吧
真好这样的爱情,祝福吧
真好这样的爱情,祝福吧
真好这样的爱情,祝福吧
真好这样的爱情,祝福吧