包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

我的老公深深爱着他的前女友

我和老公算是相亲认识的。他一直对我很好。我也觉得和他在一起很幸福。直到前几天玩他手机无意中看到了他以前发的帖子。在我怀孕四个月的时候发的。说他有时候会想起前女友还想知道她过的好不好什么的。再以前的帖子还写了很多他有多爱他的前任。分开怎么怎么不舍怎么怎么难受想哭。刚和我认识的时候还发帖说相亲无聊没劲啥的。可是当初他对我说的是他看见我第一面就很喜欢我想娶我。他前任是他的初恋。他们是因为家庭原因不能在一起。虽然知道那是他的一段过去但我真的不知道我老公对他前任用情那么深甚至我们都结婚了。他都要当爸爸了还惦记人家过的好不好。心里特别难受。孩子刚过满月。家里有妈和婆婆照顾着只有到晚上他们看不见的时候才敢不出声的哭出来。曾经我想推迟两年再结婚可是他怎么都不同意我以为他是因为很喜欢我才着急和我结婚的。后来看见他发的一个帖子说家里给死规定了必须什么时候结婚我才明白他追我追的那么积极的原因。不知道怎么的我有种被骗的感觉。我是个特别缺少安全感的人。如果一开始我就了解这些我肯定不会和他在一起更别说结婚生孩子了。现在看见他我就觉得特别陌生。再看他我就特别想哭。他心里深处有个他深爱的人。可那个人不是我。我不知道怎么面对了。
楼主别伤心了,不管怎样,现在人都是你的了,还是不要想那么多了
橘子 发表于 2013-9-19 23:24
楼主别伤心了,不管怎样,现在人都是你的了,还是不要想那么多了

早知道这样就不要。好后悔。人是我的又怎样。跟我想的一点都不一样
慢慢放开不必太记心里,多些理解、、、有些东西一辈子都忘不掉的、、、、、、
淡无盐 发表于 2013-9-19 23:25
慢慢放开不必太记心里,多些理解、、、有些东西一辈子都忘不掉的、、、、、、

一辈子忘不掉怎么不去和她结婚呢。我不是没有过去。但是既然都过去了难道不该全心全意爱着现在自己身边的人吗
不属于 发表于 2013-9-19 23:25
一辈子忘不掉怎么不去和她结婚呢。我不是没有过去。但是既然都过去了难道不该全心全意爱着现在自己身边的 ...

给他点有底线的空间好了,和他共度余生的还是你,大度点!!
淡无盐 发表于 2013-9-19 23:26
给他点有底线的空间好了,和他共度余生的还是你,大度点!!

因为一开始就没想过是这样。本来我有很多选择。可是结局成了这样我接受不了
初恋都是难以忘怀的,尤其还是被迫分开的,但是人得认命,你到现在也没觉得你老公对你哪里不好,那是他埋在心底的东西,你还说不要再帮他翻出来吧,就装作什么都不知道
星☆雨 发表于 2013-9-19 23:26
初恋都是难以忘怀的,尤其还是被迫分开的,但是人得认命,你到现在也没觉得你老公对你哪里不好,那是他埋在 ...

那干嘛找我啊 还结婚。。。
星☆雨 发表于 2013-9-19 23:26
初恋都是难以忘怀的,尤其还是被迫分开的,但是人得认命,你到现在也没觉得你老公对你哪里不好,那是他埋在 ...

正解。但没那么容易做到。