包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

回顾过去:向收银员求爱被拒,时隔一年我娶了一个女警回家

虽然向相亲的收银员求爱被拒,这不时隔一年,我娶了一名JC回家!事情是这样的,2012年初,向相亲介绍对象(一超市收银员)求爱被拒绝...

当时我的心碎得跟饺子馅似的,虽然我不是什么gao富帅,但是工作也不赖,在包头一个月5K+收入,家里两套房,独子。后来,一朋友介绍了一个做发型的丫头认识,接触了下,但是并没有正式交往。

2012年,因为工作关系,组织培训接触到了政法系统,认识了一个女JC。要说外貌吧,其实这三个女人,长相都一般,为什么要向收银员求爱,是因为我家里要求我尽快结婚,那时候我31岁了,那个收银员比我小3岁,理发的那个丫头比我小7岁,最后结婚的JC比我小5岁,顺便再唠叨一下,收银员那姑娘。一个月工资2K左右吧,理发的丫头收入不固定。JC是包头市里的孩子,她老爸也是JC,她本人警官学院毕业,毕业时考上公务员,一个月反正不比我差。我觉得,结婚,还是看缘分和诚意! 女方家条件不错,其实结婚恋爱,大家都让一步,不要为一些世俗的东西绊倒,现在我看了下,一些家里嫁姑娘,变相成了卖姑娘!男方能把房子搞定,什么三金搞定,其它规矩就走走形式,礼金开个10万,15万的,吓死人的!

这里,我要说明一点,很多朋友质疑我瞧不起人家超市收银的,如果看不上,我干嘛和人家约会,见了几次。最后,不是我看不上人家收银的,我当时很有诚意,人家老妈和姑娘嫌我胖,这就算了,还一个电话我老爸,说你儿子不行,胖了,所以我当时很是心痛蛋疼。。。当时,我也是属于相亲中的被女人称为奇葩男,或者肥胖男的那种,当然,那时候也有2次相亲,人家都要帅哥,有车有房有型有款,毕竟我的年龄过了30了,就算工作稳定,但不属于F4类型,也不是富二代,官二代,所以,那时候,我基本对相亲没有报多大的希望。至于理发的姑娘,可能纯粹是骑驴找马,这里,心里却有点歉意。不过,人家也有人家的世界。

一句话:再丑的女人都有男人睡,再丑的男人都有女人嫁!!!

我问了我老婆,为什么选择我,不选择你们自己局里的同事?她说,夫妻两个都是JC,生活太枯燥了。我笑了...哈哈···其实,我以前喜欢泡酒吧,KTV唱歌,桌游,打牌,属于爱玩那种,但是内心还是有颗积极上进的心,平时工作又特别认真那种。这不,一不小心混到了30多,开始操心自己的婚姻大事。不过现在,婚后,我基本不出去玩了,···按时回家,正所谓:浪子回头金不换。

有次在床上,老婆当着我的面,在手机上输入我的身份证号码,没想到,最近5年酒店开房记录,飞机出行,以及最近两年实名制,购买火车票的记录,一目了然,我KAO```当时我脑筋快速飞转,准备扯蛋蒙混过关,不料她来一句,你过去的事情,我不想了解,你以后自己看着办吧! 那东西好牛x!JC老婆桑不起啊...

男人都懂的,其实女JC在工作上英姿飒爽,生活上又蛮有情调的一个小女人,不管外面多么威猛,毕竟是个女人···PS一下,我本人偏胖,但是人品还行,性格还好,居家万精油!打架我打不赢老婆,人家学了4年擒拿格斗,有次吵架,她动手把我推倒地上去了,轻微受伤··之后,一周的家务她全包了···最后,我基本都不做家务了,顶多买买菜···这不,我在上网,她洗完碗筷就去超市溜达去了......
我就是光棍一辈子都不敢找女警察。。。有阴影了,兄弟好自为之吧。

找警察,送兄弟四个字“洁身自好”
收银员不喜欢你也许是没有眼缘,不一定就是啥啥啥的
呐,做人呢,最重要的就是开心
那你为啥不减减肥呀。亲。稍微胖点不是你的错,肥胖。。可就是你自己不注意了
晒幸福的,呵呵,祝你们一直幸福下去
爽得不行了哇
幸福的男人啊!祝福!
这没什么好说的。。。收银的或是JC,都是职业,没有什么高低之分。。。他们都是女人,当然对自己另一半有着各自的标准。。。也许那收银女孩的标准你没达到,恰好JC女孩的标准你达到啦。