包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

小肥羊大厦坐落于美丽的钢城包头。

似乎小肥羊就是包头的象征之一。来包头不能不吃小肥羊,羊肉很鲜美,蔬菜很新鲜。我是火锅的热烈拥护者,个人认为最好不要小料,小料会遮盖住羊肉的真是味道,蘑菇汤是很鲜美的,推荐喔。

小肥羊的一大优点是环境很棒,菜品很精致,无论是羊肉还是蔬菜,盘子上的摆设是很考究的,令人赏心悦目。

人  均:90.00元
    推  荐: 羔羊肉,肥牛,羊排
    环境氛围: 朋友聚餐        家庭聚会       
    特  色: 老字号       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好吃
内蒙古的小肥羊还是最正宗的,这里我就来过,哈哈我比较喜欢吃火锅,感觉小肥羊还可以,名气也不小,主要是东西的品种多,分量实惠,价格不贵.这里的羊肉很好吃的,和别的地方的味道不太一样,很鲜嫩,冬天吃很好的.但是不能吃太多了,对消化不好的,建议还是多吃点蔬菜,特别是女孩子. 锅底味道特别好,汤特别鲜美.我每次去都会喝好多汤.羊肉做的也很特别,一点异味都没有,连我那个从不吃羊肉的老公也吃了!环境也蛮好的...
中午到包头,打车直奔小肥羊全国总店。不用问在什么路,打车12元,司机都知道。 真是吃HIGH了! 锅底很厚道。汤很鲜美。别的火锅吃的时候有油腻的感觉,这里只有一股清香的味道。 我们让服务员推荐一个。“血肠”在后来的内蒙之行都发现血肠,炒着烤着都有。 话说,我们在天下小肥羊总舵真是吃HIGH了。一边吃一边不断的造俳句,一边还不断感慨,我们真是为创作而活着啊。 其实,我也不知道我们是不是有钱。千里迢迢到内蒙来就是为了吃一吃小肥羊总店。 我们在吃的同时不忘感激常老师对我们的送行。我们决定回济南后一定不请常老师吃小肥羊,那绝对是对常老师的诬蔑,是我们对常老师感情的侮辱。 好吧,正式点评:小肥羊总店不是传说中的那么便宜。我们两个人吃了88元。(但我们俩是相当能吃啊)可刷卡结帐。之前攻略中所说4个人吃了110元,我们很怀疑那是不是南方人。 服务员态度极好,看到用手机,就送上专门用来套手机的透明塑料袋,可密封,估计是为了防止火锅蒸汽。去洗手,旁边有服务员递上擦手的纸。总店生意很忙,虽然有四层,但周末去估计要订座。我们吃到两店多,一楼还有五六桌。好像是24小时营业。
走出内蒙古,才知道家乡的美食多么让人想念,小肥羊,没的说,味道那是钢钢的,服务好亲切,归家的感觉!现在就马上想去吃哦~~~~~~~~~~~~HAHA 口水哦 恩 回家就海吃 海海吃 为内蒙古喝彩!!!!赞赞赞!!!!
这是我去过的第一家小肥羊,而且就是总店,哈哈。 我还有照片的,等我下次找来了发给大家看看。这家总店当时不大,就两层楼,而且靠近几个市政机关单位,比如卫生局,所以我去办完事就来这里。 内蒙特别是包头小肥羊店里的羊肉真得要比沿海城市的店里强太多了,味道又好又便宜。这里店里的肉类海鲜类的一盘价格基本是上海、杭州、南京的一半。而且据当地的朋友说,因为这一带的羊都吃沙葱(也是这一带草原的植物),所以膻味都去掉了很多。 需要特别说说的是小肥羊的锅底,我真得超级喜欢的。涮好的羊肉可以不沾小料而且久涮不老,小肥羊的锅底是最好的,在这里一段时间的火锅习惯也就养成了我以后吃火锅不太喜欢沾小料的习惯。 再说一句,包头、呼和浩特的羊肉火锅店超级多,什么大尾羊,肥羊尾等到名字很多的,在街上随处可以看到,也算是内蒙的特色啊,忽忽。小尾羊总店是在呼和浩特,虽然小尾羊的店面都挺大,但由于先入为主的原因吧,我还是喜欢小肥羊更多些,呵呵。 最后愿小肥羊发展的越来越好。
东西不错,价格也合理。不过李春燕我有见过。有一次跟防疫站的领导吃饭关系很暧昧,被客人看到哦。贵店的卫生真的合格吗? 什么都好,尤其是人。李经理我们在KTV 见过面的。还记得吗?你身材好人也体贴。我非常喜欢。祝你工作顺利,有时间出来玩
大学毕业时我们把宿舍的散伙饭定在了小肥羊,那里是我们同宿舍人最喜欢吃的地方,这里的服务很周到,羊肉更是一级棒,吃着可口的美食我们互相祝愿舍友在以后的日子里能一路走好。要说涮羊肉小肥羊绝对是品牌,这的羊肉不仅是包头本地人喜欢吃,外地人同样垂涎。离开包头2念了,喜欢吃涮羊肉的我非常希望能找到一家能和小肥羊媲美的地方,但味道总不尽我意,时间长了总也没有找到那种味道,现在也不想再去尝试哪那家店羊肉是否正宗,朋友的推荐也都被我一一拒绝了。但想到包头小肥羊的涮羊肉总有一种冲动!怀念!
来到包头去的第一家餐馆就是小肥羊 以前大一刚来也就是 05年的时候我和爸爸两人吃了60多块钱的~可现在物价涨了我和男朋友去吃了100多,而且现在也改成一人一个底锅 这样更卫生了~味道我发现真的很好 虽然在天津也吃了小肥羊 可是羊肉的味道没有这的赞!最合适的是鸳鸯锅底 清淡的辣的都能饱口福 即便是不嗜辣的人闻到香香的辣锅底也忍不住要把清汤里的食物夹出来微微在辣锅里涮一下 这样吃的才够味嘛 还有就是羊肉 其实大可不必选最贵的肉吃 我记得好像是比最便宜的那个贵一点的那种肉就很香了~~大家去试试 哦 对了 还有小肥羊的凉菜有个红酒梨 那个很好吃啊 还美容~还有哦 吃涮锅要么一个人 要么好多人~两个人感觉性价比是最低的 哈哈~
我们今年开学以来已经去了3次了,第一次是我过生日,第二次是实验室的聚餐,并且师兄有孩子了,我们给他庆祝一下,第三次还是实验室朋友们去happy了。 我们每次都要三味锅的锅底,尤其是那鲜菇汤,大家一致认为那喝起来太爽了。还有各种各样的鲜肉。有两次我们一星期吃了两次,吃的我们那个哥们都上火了,两天都没有睡好,因为吃羊肉吃多了会发热啊!!!! 有学生证还可以打折!大家要注意啊!
内蒙古的小肥羊还是最正宗的,这里我就来过,哈哈 我比较喜欢吃火锅,感觉小肥羊还可以,名气也不小,主要是东西的品种多,分量实惠,价格不贵.这里的羊肉很好吃的,和别的地方的味道不太一样,很鲜嫩,冬天吃很好的.但是不能吃太多了,对消化不好的,建议还是多吃点蔬菜,特别是女孩子. 锅底味道特别好,汤特别鲜美.我每次去都会喝好多汤.羊肉做的也很特别,一点异味都没有,连我那个从不吃羊肉的老公也吃了!环境也蛮好的很热闹. 第一次去的时候觉得很新鲜的, 因为这个是不需要沾调料的, 汤底本来口味就很鲜,东西放里边烫好以后同样五味俱全 就是吃好之后会有中口干干的感觉