包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

如此备战高考!某校高三学生住教室,你伤不起啊!

如此备战高考!有木有?合川某校高三学生住教室,你伤不起啊!                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有必要这样么?要知道睡眠质量对于人的身体的体力和脑力都是有很大影响的,这样悬梁刺股拼命有必要么?又或许是学校离家太远?应该不至于吧?学习要刻苦是对的,但方式要用对、这样对待自己真的伤不起
非常的伤不起,很好很强大,这种没有碰到过的,不过为嘛全是女生,男生咧。第二张图片很强悍,那一堆堆的书,真是看着就头疼
高考  童鞋们就差这一步了  在迈过一步就到了大学了 我个人的观点是就差一步没有必要再这关键的一步来松懈下来 我不能为你们做些什么只能在心里默默的祝福你们能顺利通过高考     所以说  童鞋们  别睡觉了   考完在长眠吧  (我的意思没有晚上不能睡 ,我的意思是 起码上课的时候不要睡觉吧 )对我个人观点看不顺的别喷我......                  祝你们高考顺利
就是高考也不用这么拼命吧,最少睡觉质量是要保证的。这样睡到地上不但伤身体睡也睡不踏实,为了你们的高考努力吧,但是不能这么伤身体啊。祝你们高考顺利。
高考啊 当然很重要了 可是他们这样的行为 也太过于激动了吧 我们当初高考的时候还没像他们那样 还是希望他们能考出一个好成绩吧
的确够牛........
睡姿惊人!
做学生真的很累