包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

包头雅阁车友会首次亮相活动总结及照片

包头雅阁车友会,成立利于3月3日,至今已有23天。是一批年轻的队伍,包头雅阁有会利用六日假期,组织了一次自驾游,繁忙紧张的工作生活之余,大家在一起,交流沟通,放松心情,拥有共同的兴趣爱好的朋友在一起交流,呼吸清新的空气。感受的郊外的平静,品尝着黄河的全鱼宴,体验真人CS,大家度过了开心的一天。
经过近两周的前期召集报名,小白河品开河鱼大型集体活动,在各方面人员以及**论坛的大力宣传于3月26号如期举行。由于广大车友与包头论坛各版的倾力支持和合作,此次活动参加共计9车17人。分别是:飞翔、星姐、抱抱、抱抱朋友、小贺一家(俩人)、伟、斯特、小巍一家(俩人)、浩然一家(俩人)(以及)浩然朋友一家(俩人)熊熊、于2011年3月26日上午11:52:00集合编队出发,一路浩浩荡荡,车友会在飞翔大哥和星姐的带领下顺利到达,(谢谢飞翔大哥,即使用手台给大家通报路况)牛场小白河的天地,小白河的空气清新,野外捅了的惊喜,黄河鱼的美味.....美好的场景会在各位车友们得记忆中!!!
     在大家的无私协助下,虽然人员众多,使得活动还是有序快乐的进行着。更要感谢所有车友们,在活动细节安排上出现了毗露后,能够高风亮节,以大局为重,想他人所想,及他人所及。充分体现我们车友与参加人员的优良品质和高尚风格,相互谦让,扶老携幼,兄弟姐妹间的相互友情;在活动中体现的淋漓尽致,感动人的场面比比皆是。
    相识从今天开始,友谊从今天延续。让我们紧密团结,通力合作,为我们的生活休闲,为我们的闲情雅致。在今后我们的活动中,能够得到更大更多的满足和释放而共同努力吧
   下午1:30分吃饭完毕,经大家讨论去玩真人CS,最后飞翔、星姐、伟、小巍一家(俩人)有事先走,你们没有参加真人CS,表示可惜,2:30分真人CS及时开始,参加真人CS活动,大家都是第一次参加活动,大家都有对军营的崇拜,自己亲身体验了一把。圆了大部分男生儿时的梦想,大家穿上绿色的迷彩站在一排还挺像样的,感谢黑豹团刘洋团长给我们安排了城市围剿战役,与白眼狼战队交战,在此次活动中我们结交了白眼狼战队的朋友,也结交到了黑豹团的团长以及各位教官,在这次战役中我们体验到了团队配合的重要性,以及团队的默契度,以及团队精神的重要性,和各位的积极性.锻炼大家的意志,忘我们下次继续共同合作。傍晚6;00游戏结束。(详细请看照片)
               作为包头地区雅阁车友会的第一次集体活动,我感觉有必要认真做以总结,以便下次的活动更加丰富完美。
一、表现出来的几个突出优势特点:
    1、活动地点的选择很成功;经过飞翔、熊熊同学的筛选考虑,最终将第一次自驾活动地点选定于小白河,小白河于内蒙古包头市牛场,距通包头城市20公里,交通便利,包头南绕城直达,而且路况极好。距离适中,路况好又能很好的为车队行进积累宝贵的经验。
    2、通信器材确保了车队行进及整个活动期间的安全性和整体性;车友会成立之初,没有电台通信,在最后商讨后,准备租用电台,(本次租电台9台,在租电台后压身份证我没带,飞翔大哥直接拿出了自己的我挺感动的,)这样在行进过程中首尾呼应,彼此联络。头车不断报告路况,不确保了车队行车安全,另外路途中适时利用电台车车作以交流,不但活跃了气氛,还增进了友谊。
    3、每名同学心态平和包容、集体意识强;由于是第一次集体自驾活动,组织者能力有限、经验不足,很多地方考虑不全面,照顾不周到,但是大家都积极参与,没有人斤斤计较,服从团队行动。使得活动得到圆满,大家都是第一次参加活动的同学,积极主动、出谋划策。着实让我们感动!!
二、表现出来的缺点:
    1、由于熊熊聚餐时间告诉大家后,几经更改聚餐时间,让很多车友不明白,准确的集合时间,让一些车友晚来,让提前来的车友等候大约一个小时左右,在此我提出批评熊熊的策划,耽误大家的时间,再次我向各位道歉:“对不起”我保证下次不会再有这样的事情,在此次活动我学到了以后策划一定时间准确。
        此次活动为AA制,参加活动的人每人吃饭费用是40.00元,共收600.00元,支出项目:午餐费:650.00元,饭店实收600.00元,电台费用10.00元,各车主使用,共9台。玩真人CS费用每人100.00元,共收:1000,支出1000

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不错呵呵
美女不少啊  呵呵
美女啊 漂亮的多不多
回复 小七哥 的帖子

有啊 很多 没去的以后吧 呵呵
正如庞大啊
阵容庞大啊
回复 帅哥 的帖子

首次亮相人还是有点少,下次有时间我们一起参加