包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

来这里很久了 晒张照片吧 呵呵

蕾丝图案衬衣 买的是白色的,料子超级舒服的~滑滑锤锤的!~推荐哦!
  爱心印花摆着短裙这个裙子有两个颜色,最后挣扎了买下了这个深色的,大爱呢!

'

露背花朵连衣裙~~今年特别喜欢这样花朵似的款

粗跟西瓜红高跟鞋~这个鞋子虽然跟看着高,但是穿着走路一点也不会累的。
赞滴!~这几天都穿着它...过几天还会有搭配到的PP哈!~

--------------------------------
大翻领马甲 宝蓝色细腰带 花苞皮裙
亮丝泡泡袖子长T  

浅黄色流苏鱼嘴鞋很舒服。走起路来不会累,但是可能脚胖点的MM要选择大一码的我觉得~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜间睡眠瘦腿袜套!虽然 我的腿不粗,但是肉肉不紧致,所以现在在睡觉时就会穿着它,相信一定会让腿部的线条更好些

特显一下 哈哈 诱惑

本帖子中包含更多资源

x
羽毛般的连衣裙 超级仙的..哈哈!

天然黄水晶  我买的是小号的..
石榴石扁形手链 还是相信水晶的魔力的...嘻嘻~
小金珠水晶手链 很喜欢把水晶手链好几种一起佩戴..最好颜色来个渐层.
白色水钻蝴蝶结手机壳+ 樱桃手机链

碎花开衫裙      下次开衫穿着再搭配一下...有爱有爱!!

雪纺衬衣 最最喜欢袖子的部分..
包身短裙: 超好看的裙子~~就是一开始ayomi穿起来腰的那里还有点肥,
后来改了下,爱爱爱呀!~穿起来超级美~

大家拍砖吧 哈哈

本帖子中包含更多资源

x
磨白铅笔裤 很裹腿的KK..不错~~很显瘦~
亮片针织开衫 很衬肤色..百搭!~还有包包
鞋子是去年tata专柜买的。

小胡子白T 面料很舒服!
白色水钻蝴蝶结手机壳 真的是超爱的一款手机壳..后面看还以为是白色的iphone,哈哈
还有樱桃手机链

本帖子中包含更多资源

x

雪莲花冰晶项链  超级精美!闪闪的~爱不释手的~太美了!!
配套同款耳钉 太爱!推荐的!!
宝石五角星项链 钻石很闪  
都是我的最爱 哈哈!

牛皮腰带 质量挺不错的!

本帖子中包含更多资源

x
黑色修身连衣裙 身型超好的裙子~推荐哦~
镶钻鱼嘴高跟鞋

本帖子中包含更多资源

x

雪纺蝴蝶结衬衣:今年貌似非常流行雪纺衬衣.所以我也来尝试尝试!很喜欢呢!~
裙裤: 是裙裤式的,也有垂坠感~很舒服的料子!~
熊猫包包: 爆可爱的包包~哈哈!~
流苏平底鞋: 款式特别的讨人喜欢!

本帖子中包含更多资源

x
很漂亮~~~
好漂亮哦!
不知道是不是沙发~太喜欢妞啦~出贴必看~