包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

美肤牛贴 相约在白色情人节

因因最近忙死了,我家狗狗生了5只狗宝宝,生的那天晚上我一晚上没睡觉
导致现在还黑眼圈一大坨,哈哈,不过真的超开心,母子平安
这是狗狗一天的时候,哈哈~像耗子

首先要给大家介绍一款超强的东东!! 去死皮乳霜
像经常化妆的MM,还有很久不去角质的MM,皮肤里堆积了很多脏东西
角质,死皮,就是这一瓶就搞定了

洗完脸之后

将去死皮霜挤在脸上

然后轻轻按摩,一定要轻!!

看到没?搓出来的就是死皮和脏东西,真的超级强大!!

然后用清水洗脸,洗完感觉皮肤好干净
脏东西都被搓出来了,去死皮的东东不要经常用噢,一个月用一次就好

最近淘到的平价防晒美白BB,效果非常好,介绍给大家
包装很Q的瓶子,才14.6

挤在手上看效果

看两只手的区别,是不是有差很多?效果很强大吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
悦容堂的东东,号称只有0.01毫米薄 颜怡五倍饱肤补水蚕丝面膜
真的超喜欢蚕丝面膜,一次又一次的败
很喜欢悦容堂的东东,真的很好用
取出面膜
紧贴在皮肤上
超薄啊,补水效果相当好
过15分钟,拿掉面膜,由下往上揭开
清水洗脸,皮肤超水嫩,大爱的面膜
然后就是玫瑰醒肤水 也是超补水的一款
做完面膜就拍在肌肤上

本帖子中包含更多资源

x
为肌肤深层解渴,用后皮肤水嫩有光泽,超爱
这就是全部啦~

本帖子中包含更多资源

x
手工皂啊手工皂,现在我已经离不开它了
这次败是的至尊红颜红酒手工皂
味道很舒服,纯手工的东西用起来很放心
红酒手工皂,美白抗氧化 ,洗完肌肤不紧绷,大爱~
然后是铁观音茉香沐浴手工冷制皂
皂皂相当的清爽哦,可以去角质又温和,适合中性,混合,油性肌肤
看起来灰乎乎的一坨,但是用起来相当好用呢~
然后是芒果防晒唇膏
唇膏是我必备的东东,每次出门包包里必定有一支
春夏的时候唇部也要注意防晒,这支大爱啦~
接下来是小海绵~
洗面奶按摩肌肤后,用海绵轻轻一擦,死皮,脏东西,通通去光光
海绵用法:用热水把面部肌肤温暖一下,让毛孔张开,然后小擦拭,OK~
用力不能太大,可能感觉有摩擦的感觉,皮肤薄的MM就建议直接用它来洗澡了
洗澡很容易就能打出很多泡沫,而且洗澡按摩身体的同时也可以带走身上多余的死皮,洗的非常的干净
然后就是我最爱的这瓶:卸妆油   超好用
开始玩卸妆
将卸妆液浸湿化妆棉
先用化妆棉在眼部敷几秒钟
然后看到彩妆就被卸妆液带出来了

这个卸妆液不蒙眼,不油腻,浓妆也可以卸得很干净
大小眼对比

本帖子中包含更多资源

x
这个卸妆液不蒙眼,不油腻,浓妆也可以卸得很干净,大小眼对比

本帖子中包含更多资源

x
看起来灰乎乎的一坨,但是用起来相当好用呢~
然后是芒果防晒唇膏
唇膏是我必备的东东,每次出门包包里必定有一支
春夏的时候唇部也要注意防晒,这支大爱啦~

本帖子中包含更多资源

x
接下来是小海绵~
洗面奶按摩肌肤后,用海绵轻轻一擦,死皮,脏东西,通通去光光
海绵用法:用热水把面部肌肤温暖一下,让毛孔张开,然后小擦拭,OK~
用力不能太大,可能感觉有摩擦的感觉,皮肤薄的MM就建议直接用它来洗澡了
洗澡很容易就能打出很多泡沫,而且洗澡按摩身体的同时也可以带走身上多余的死皮,洗的非常的干净
然后就是我最爱的这瓶:卸妆油   超好用
开始玩卸妆
将卸妆液浸湿化妆棉
先用化妆棉在眼部敷几秒钟
然后看到彩妆就被卸妆液带出来了
这个卸妆液不蒙眼,不油腻,浓妆也可以卸得很干净
大小眼对比
卸干净了,没有残留,皮肤零负担

本帖子中包含更多资源

x
我什么时候才能控制对美甲的狂热感?
没事的时候就喜欢在家里涂来涂去的,这次又败了几瓶回来
瓶子好Q啊,超爱
这是裸色,太显气质的裸色
适合OL或者不喜欢太夸张的MM,很知性很美
然后接下来就是这个闪闪的啦~ 给指甲打好底
超好涂的指甲油,闪闪的
在阳光下超漂亮,闪闪惹人爱~~
好爱的指甲油

本帖子中包含更多资源

x
那个枣红的颜色我也好爱,改天传照片上来

本帖子中包含更多资源

x
最近要去三亚玩几天,所以准备了很多防晒霜,这样才有安全感嘛,哈哈
这瓶防晒霜还送了一盒玫瑰水
防晒套装
包装很可爱,防晒效果也超好

本帖子中包含更多资源

x