包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

75平2室2厅装时尚简约小家

【导语】梦想照进现实,阳光照进我的75平时尚简约小家,自己才初学浅而且装修资金非常有限,实践操作真的费了不少心思,都是按自己的想法去做的,也没有做装修的经验,装修得不算豪华,也许还有很多不足,但我觉得还是挺温馨的,有爱的地方才是家。
装修户主
墨墨
房屋类型
2室2厅
建筑面积
75平
合同金额
5.5万
装修方式
半包
装修风格
简约

客厅
  从这边餐厅看整个客厅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客厅的吊灯  

客厅的一角落  

客厅的落地灯,很喜欢,和吊灯都很搭  

客厅的采光很好,很明亮。

客厅的电视柜,电视柜边上摆了仿真花。很搭  

餐桌对面的转角柜

本帖子中包含更多资源

x
边上就是餐厅了。  

餐厅  餐厅的吊灯,我们的餐厅放了圆桌,这样更省空间些。本身房子的面积不是很大。

本帖子中包含更多资源

x
为了拍出漂亮的照片 ,餐桌上摆了烛台、仿真花等等  

可以看到镂空雕花板  

本帖子中包含更多资源

x
再来回眸一下餐厅哦

厨房
  长长的厨房,谁会想到我们的厨房这么小呢、

从这里可以看到入门处,包装都还没有拆呢。别介意哈

不过拍这边还是可以的,门边上的鞋柜这里

我们的餐厅和客厅都是在一起的

通往卧室的过道处

卧室
  我们的卧室

其实我们的卧室很小,但是已足够。很温馨。

本帖子中包含更多资源

x
老公喜欢看书,房子的面积摆在这里由不得我们再摆下一个书房,只有在我们的卧室里装了一书柜,不过这里的书只是一小小部份哦。

喜欢我们卧室的这套床品,是我妈送的哦。有家的感觉。

再回头看看卧室,看到床头柜和台灯哦。

紧接着到我们的公主房了。

本帖子中包含更多资源

x
公主房粉色的吊灯。

卫生间
  洗手间

本帖子中包含更多资源

x