包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

老公半夜回到家洗衣服......我笑?

下午老公说总公司来人不回家吃晚饭了。晚上10点钟,我打电话过去,他说要加班还没好,我就先睡了 。等我睡醒,发现老公还没回,就看了 下手机,已经12点多了 ,就打电话过去,但打不通,手机提示短信通知对方。后来一直都不通。我一直等。到凌晨1点多,他回来了 ,说跟总公司的人一起加完班后,请他们去吃了 夜宵(烧烤)。我就问手机怎么打不通,他说不可能啊,手机没关机啊,然后他就掏出手机看了下,确实是关机在,他一边打开手机一边说可能是摔了下后手机自动关的。我没再追问,他就去洗澡,洗完澡后他就在卫生间开始洗儿子的洗衣服,我说你怎么现在洗衣服啊 ,他说刚才吃的太多了 好胀,儿子的衣服有两天没洗了,就洗下,白天又没时间。
        老公是个事业型的男人,把工作看的很重,平时家务事很少做也很少管的。因为我以前没上班现在上班也比较轻松,儿子和家务基本上都我一个人的。老公以前晚归,手机从没关过(不管什么原因的关机),也从没半夜回到家还洗衣服。这次,我是要在心里偷着乐,因为他变的体贴主动帮我做家务,还是...........................
        请各位XDJM们真诚留言,发表您真实看法,谢谢.
沙发,有点可疑
哈哈,疑点重重
证据都被洗了
我是男的,也许你老公在公司聚会上兴许听到了,别人如何对待他们老婆及孩子,所以心里有点愧疚了吧。回家干点家务,弥补下对你们母子俩的亏欠吧!心里好受些!
多往好处想,不要总是疑心,要相信彼此。
呵呵。
没办法,只能等第二次露马脚。
注意观察,积极寻找证据。旁击侧敲,虚张声势,没有下次最好。
反常
有些事情还是别深究的好,不想知道真相
观察期!