包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

男女之间干了多少事儿才算恋爱?

今天女人们讨论了一个很俗套的问题,“怎么算是恋爱?恋爱的标准是什么?”
    我们提出了几个选项:默契的在一起、告白、单独约会、拉手、亲吻、上床、见过双方父母、以婚姻为基础……有人说必须xxoo了才算恋爱,有的人说恋爱是一种默契,一个眼神就算是定了终身了。但是问题来了,前阵子看报纸说,一个17岁的女孩半年内换了11个男朋友,就是因为她总觉得这些男人品行不好,“总是对她动手动脚”,因此刚刚发展成的恋爱关系就被扼杀在襁褓里了。
    可能那些男人也委屈呢,心说这个大闺女都是自己的女朋友了,表达感情的接触怎么就变成品行不好了呢?
    总不能非要面对面郑重其事的跟对方说:“我们交往吧!”才算是恋爱的起始,那样也太戏剧化了,而且想想如果有这么一个男人希望跟我这样开始,我觉得我们的所谓恋爱必定不能长久。
    不过总该有个关于恋爱开始的表示吧,否则一厢情愿的在一起了,床也上了,心给交给对方了,但是其实人家根本没把你当回事儿。那么好吧,那我们大家一起来说说,你觉得两个人进行了什么举动就算是宣告恋爱了,说出你认为确定恋爱关系的底线,也就是说,至少做到哪一步做过哪些事儿,才算是确定恋爱关系。把你对于恋爱标准的观点回复在帖子里,所有靠谱回复都奖励鹿币5枚
    当然,如果你愿意自爆自己的标准下的恋爱次数,那是更更的好哒,我会给你10枚鹿币做奖励。
    废话不多说,开始!
爱分好多种的,平平淡淡才是真!爱情是两个人的事
唉  没想到只占了板凳...我先说一下我的观点吧..我的观点是男女之间恋爱并不一定要非发生一些事情才算是恋爱..恋爱跟夫妻是两码事..心与心的距离让坠入恋爱深海中的情侣并列到了一起..手拉着手就是最甜蜜的恋爱.上床就有点带有侮辱性了
问:你觉得两个人进行了什么举动就算是宣告恋爱了,说出你认为确定恋爱关系的底线,也就是说,至少做到哪一步做过哪些事儿,才算是确定恋爱关系
   答:抱在一起!很关心对方!
个人想法

莪觉得其实每个认真谈恋爱的人都是想以结婚为前提,或者 是以一直走下去为前提的,但是时间越长,两个人的矛盾越多,也许是性格 ,也许是脾气 。如果 谈恋爱 ,并不是要怎么怎么样才算是谈恋爱了。非得怎么样了才算谈恋爱了?两个人牵手,接吻,都是因为相爱,所以才会去做这些事,如果只是单纯的需要某些需求,大可不必找女朋友,随便找个女人解决一下就OK了。恋爱,不仅仅的身体与身体的接触,也是心与心的触碰,所以莪并不觉得只有XXOO了,就说明你们恋爱过了。而且莪也强烈的反对婚前性行为 ,如果两个人分手了,女生要怎么去生活。

谈恋爱的时候,请把握好两个人的尺度,不可以太远,也不可以太近。
我觉得,能向其他人说“我男朋友”同时对方说“我女朋友”这样才算是真正的恋爱。
别人的起哄不算欧。所以我总觉得初中高中的那些小情怀不算是恋爱,至少这事儿得偷偷摸摸不能告诉老师家长的吧。。。。虽然也是非常投入并且付诸热情的。

评分

hihiweb + 30 原创内容

我觉得要明确下关系如果没有明确关系那么女生心理肯定不舒服
我觉得牵手了就算确认了恋爱关系了吧,我和老公就是牵过手后确实恋爱关系 的,我们认识6年后牵手,确认恋爱关系的~~再然后3年结婚,再然后3年要宝宝。呵呵,想起来我和老公认识好久了啊都十几年了~PS:老公是初恋~~

评分

hihiweb + 30

我觉得,能向其他人说“我男朋友”同时对方说“我女朋友”这样才算是真正的恋爱。
别人的起哄不算欧。所以 ...
fxmxyy 发表于 2010-9-24 01:04

发鹿币10个 注意查收
呵呵,我想我已经到了最后一次恋爱的时间了,老了,什么都不再追求了,现在只要简单的幸福就够了。