包头之家 鹿城网 包头论坛 鹿城论坛

来发 四大绝,包头本土民间文化

四大活跃
空中的鹞子,海中的鱼,18的姑娘,2年的驴
四大骗
广告业,开中介,减肥药品,卖保健
四大饭
山药豌子   二米饭   猪肉酸菜   黑咸菜

四大省钱
抽烟屁,喝茶根,马路边上看小妮,躺在床上耍jj

四大绝
焊雷管,锯灯泡,精修处女膜,火补避孕套
四大闲:
大款的媳妇,贪官的钱,和尚的鸡鸡,调研员。

四大绿:青草地 西瓜皮 王八盖子 邮电局
四大疲:上了树的猴 过了火的油 耕了地的牛 射了精的qiu
四大白
天上云 地上霜   大姑娘的屁股   白菜邦
四大机灵
饭少先吃饱,炕小先跌倒,狗咬往前跑,狼追朝后落(lao)
四大宽
穿大鞋,睡大炕,野地里拉屎,场面上尿

四大狠

喝酒带药片儿的,自行车骑在80迈的,光膀子打领带的,乳房露在衣服外的。

酒场四大惹不起:
戴眼镜的,吃药片儿的,扎小辫儿的,红脸蛋儿的!

内蒙三大宝
莜面、山药、大皮袄。
四大紧:手铐、脚镣、奶罩、避孕套。

人生四大尴尬:
喝汤撒一裆,尿尿湿一鞋,
擦腚抠破纸,放屁崩出屎。
四大傻
房地产搞成房东,炒股炒成股东,泡妞泡成老公,入网入了联通。
四大窝囊
小蜜被撬、老婆被泡、赃款被盗、伟哥失效
四大窝囊
小蜜被撬、老婆被泡、赃款被盗、伟哥失效
包头开个稀土会,街里流行古遂醉,来的全是2掌柜,签的合同全作废
四大香
猪骨头,羊骨髓,黎明觉,小姨子的嘴。
四大分不清:好人坏人分不清,姑娘媳妇分不清,贪官清官分不清,真货假货分不清
四大黑:大同的煤 口全的炭 公马jj 叫驴的蛋
四大胡扯:哑巴唱歌,聋子听,瞎子捡了个绣花针,拐子跑了个第一名